当前位置:新闻首页  周延礼:保险业要强化保险保障功能

周延礼:保险业要强化保险保障功能-人死前的15种征兆

2020年05月26日 00:45:04 来源:周延礼:保险业要强化保险保障功能 编辑:世界第一高楼

周延礼:保险业要强化保险保障功能

从金融业看,保持金融稳定运行,防范重大金融风险,服务实体经济发展仍是金融业改革发展的着力点。立足“六稳”、在“六保”发力,稳住经济基本盘,实现以保促稳,稳中求进、稳中要进、稳中必进。

周延礼:保险业要强化保险保障功能

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

上证报中国证券网讯 全国两会期间,全国政协委员、原保监会副主席周延礼表示,面对疫情防控取得阶段性成果,政府工作报告对如何使经济回归正常保持了科学判断和分析态度。

周延礼说,保险业要牢牢把握“强化保险保障功能”,在产品创新、服务提升、转型升级、高质量发展中实现保障功能;进一步加大服务领域对接力度,与相关外贸企业、自贸区管理机构、进口博览会管理局等加强沟通交流,促进信息共享、数据交互合作;继续做好出口货物运输保险,“一带一路”投资保险等工作。

友情链接: